sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Para quando o tempo começar a esquentar...

Aqui no interior de SP estava quente e de repente a temperatura caiu, mas agora nesse fim de semana a previsão é esquentar novamente. Quero sair assim =)


Ultimamente ando desejando (e procurando) vestidos. Tá difícil encontrar e quando finalmente tem algo do meu gosto a loja virtual não aceita boleto bancário como opção de pagamento (alôôô Renner, vamos mudar isso!).



quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Pote de biscoitos

Aaaaaaaa eu quero um pote desses! Para guardar quando faço biscoitos. Não é perfeito?

 Outros produtos imitando essa máquina de chicletes: colar, bule e xícaras, baleiro e abajur

E se não for possível comprar, nem tudo está perdido. Dá para tentar fazer um em casa!  Tem um DIY no blog Teia de Renda.


quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Bolo em formato de coração

Quer fazer um bolo em formato de coração, mas não tem a forma específica? Só é necessário uma retangular e outra redonda.

Corte um quadrado e divida o círculo no meio, junte os três pedaços e passe a cobertura. Prontinho.


 Bem simples e eu nunca tinha pensado nisso.

                                                                                                                                         

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Coach + Barbie

Uma Barbie especial para colecionadores traz roupas e acessórios em tamanho miniatura da coleção primavera/verão 2013 da marca americana Coach


As peças foram produzidas na mesma fábrica de onde saem as de tamanho real e as bolsas são confeccionadas em couro. 


O resultado dessa parceria teve tiragem limitada de 13 mil unidades.


Veja mais modelos de bolsas depois do clique.

segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Potes com garrafas plásticas coloridas


Vi essa primeira foto dos potinhos com itens de maquiagem e achei super legal e bonito. Uma ótima ideia para organizar e colorir o ambiente. 

Eu já encontrei garrafas plásticas coloridas, inclusive de água mineral. Fica bem interessante comprar de cores variadas e cortar em alturas diferentes, de acordo com o uso (boca mais larga ou estreita). Depois do corte é só encostar um pouco no ferro quente para aparar as rebarbas.

Quer ver mais ideias como esta? Visite a Fan Page do blog (aproveite para curtir também), lá tem um álbum com várias dicas.


sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Pãozinho recheado

Minha irmã tem uma revista de receitas somente com pães e tortas e a foto da capa é o pão recheado de hoje. Sempre ficava olhando e morrendo de vontade comer, como ela nunca fez para mim resolvi eu mesma fazer e não esperar mais XD


 Ingredientes (pão)
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 4 xícaras (chá) e meia de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Orégano para polvilhar

Ingredientes (recheio)
  • 14 fatias de presunto
  • 14 fatias de queijo muçarela ou prato
  • 14 rodelas de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo
  1. Em uma tigela misture: fermento, sal e açúcar até dissolver;
  2. Acrescente: óleo, água morna, o ovo e mexa;
  3. Adicione a farinha aos poucos, amassando até desgrudar das mãos. Se necessário coloque mais farinha;
  4. Sove até firmar e divida a massa em 14 porções, deixe crescer por 20 minutos;
  5. Abra cada porção com um rolo e recheie com 1 fatia de queijo, 1 de tomate, 1 de presunto, 1 colher de requeijão e feche;
  6. Coloque na assadeira previamente untada com óleo, pincele com a gema e polvilhe o orégano;
  7. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 30 minutos.

Dica

Para o meu paladar o resultado final ficou um tanto salgado por causa do presunto, a minha sugestão é diminuir a quantidade do sal na massa. 


quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Diferentes chapéus de festinha de aniversário

Esqueça o chapeuzinho das festinhas até agora, onde a única coisa diferente neles era a estampa (de acordo com o tema da festa) estes aqui são muito mais interessantes por terem formatos variados.



quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Hub USB mamãe e filhotes

Mamães hub com seus três filhotinhos leitores de cartão SD USB (retrátil), disponível na versão gato, cachorro ou porco. Difícil saber qual é o mais bonitinho.



terça-feira, 20 de agosto de 2013

Batom marca-texto

Depois da caneta marca-texto em formato de vidrinho de esmalte encontrei mais uma especialmente para as mulheres vaidosas. Quem não gostaria de ter um conjunto desses?



segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Eu quero: tricô

Ultimamente quando acrescento algo à minha wishlist não se trata de desejo puramente consumista, é porque eu estou precisando mesmo. Dessa vez quero um tricô mais leve, assim não fica encostado quando a temperatura sobe mais.



sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Arroz de brócolis e batatas rústicas assadas

Hoje a receita é uma refeição completa, mas nada trabalhoso ou difícil. Os dois pratos são super simples, pegue o seu arroz básico do cotidiano e deixe ele ainda mais apetitoso e a outra opção são batatas tão gostosas quanto as fritas, mas muito mais saudáveis, pois são assadas no azeite.

Arroz de brócolis
  1. Coloque um pouco de água para ferver, cozinhe um maço pequeno de brócolis no vapor;
  2. Pique o brócolis (bem pequeno) com a faca;
  3. Em uma frigideira ou panela coloque 1 colher (sopa) de alho e 1 colher (sopa) de azeite;
  4. Deixe o alho dourar, acrescente o brócolis picado e refogue;
  5. Misture o brócolis com o arroz (feito normalmente à sua maneira).
Batatas rústicas assadas
  1. Aqueça o forno (200 °C);
  2. Corte as batatas (com casca) em quatro, no sentido do comprimento;
  3. Coloque  azeite de oliva (1/4 xícara de chá) em uma assadeira capaz de acomodar as batatas em uma camada só;
  4. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino a gosto, junte as batatas e misture até deixar os pedaços totalmente besuntados de azeite. Espalhe-os pela assadeira;
  5. Leve ao forno por uns 40 minutos, até que as batatas estejam macias por dentro e crocantes por fora. Retire do forno, descole as batatas da assadeira com cuidado

Sugestão para as batatas:
Usar alecrim ou alho para temperar

Dica:
Conversor de medidas
Medidas e equivalências






quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Forminhas divertidas para cupcake

Com uma dessas forminhas acaba nem sendo necessário ter habilidade na hora de confeitar, pois elas  por si só dão um toque especial ao cupcake ou muffin. Qual é o seu preferido?




O vasinho de flor e a cartola ainda vêm com um garfinho, além de útil enfeita ainda mais.



quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Três tags imperdíveis

Quem gosta de blogs costuma ter o reader lotado e certamente segue (e conhece) as minhas indicações de hoje, mas sempre tem quem não acompanha muito e eu resolvi fazer esse post pensando nessas pessoas.

Especificamente gostaria de destacar três tags de blogs iniciados com a letra 'F', brincadeira! Foi só uma coincidência. 

Na verdade são os meus vícios atuais, fico aguardando ansiosa a cada semana por cada um deles serem lançados logo.





10 links de assuntos variados e interessantes da semana. A Fernanda sempre faz uma excelente seleção e é praticamente impossível deixar de clicar em algum link.

Se apesar de estar conectado o tempo todo você ainda se sente por fora dos assuntos mais comentados da internet, essa tag te deixa por dentro de tudo. Muitas polêmicas.

Esse é um serviço de utilidade pública feminina XD, como o nome já diz, várias leitoras mostram os achados. Bem legal para quem procura algo e não sabe onde encontrar.


terça-feira, 13 de agosto de 2013

Torradeira Kombi

Mais um simpático produto para acrescentar nessa lista, dessa vez uma torradeira bem charmosa. 

Até quem não liga muito para carros irá gostar. Ponto positivo para a tampa, a maioria dos modelos daqui do Brasil não vêm com uma.



segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Alguns motivos para assistir 'The Vampire Diaries'


Eu já falei o melhor motivo para começar a assistir TVD aqui, mas brincadeiras à parte resolvi listar outros...


Mistério, suspense, desenvolvimento dos fatos, não importa qual seja o caso. A história não fica se arrastando até a sua descoberta, resolução ou desfecho. Tudo é muito ágil e frenético. Não dá tempo de cansar, se perder ou se entediar.


Quando você termina de assistir um já está super ansioso pelo próximo e isso não acontece com um episódio ou outro. A série consegue manter o ritmo sem perder o fôlego. É como se tivesse vários 'season finale'  em uma temporada só!


Aqui não tem essa divisão entre 'bem' e 'mal'. Todos os personagens têm os dois lados, um deles pode predominar sobre o outro, mas não existe pessoa totalmente boa ou má. 


 Não são só vampiros. Tem bruxas, lobisomens, híbridos, cópias, fantasmas... 


Nina Dobrev interpreta a meiga Elena e a malvada Katherine, mas os sentimentos causados em quem assiste são diferentes e nada óbvios, mesmo com o desenrolar dos acontecimentos...


Assista uma série e ganhe outra! É quase impossível assistir TVD sem se interessar pelo seu spin-off  'The Originals' , acompanhar os dois e ainda ficar torcendo por um crossover.


Muitas festas e bailes acontecem na cidade de Mystic Falls, é sempre interessante ver os figurinos, fantasias, decorações e acontecimentos. Não existe rotina.


Várias épocas distintas são mostradas, não só a atual. Bem legal ver os vampiros em tantos momentos diferentes.


sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Bolo de fubá fofinho

Essa é a segunda receita de bolo de fubá postada aqui no blog, a primeira é mais rápida e ideal para quando bate aquela vontade e não tem muito fubá em casa.

Hoje trago uma mais caprichada, dá um pouquinho mais de trabalho, mas o resultado é perfeito! 

Eu adoro esse bolo porque para mim ele é a perfeita definição de comfort food, não tem nada melhor para o café da tarde em um fim de semana com a família reunida. Gosto principalmente da simplicidade dele, é gostoso sem precisar de cobertura e quaisquer outros adicionais.


Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 120 ml de óleo

Modo de preparo
  1. Coloque em uma panela: óleo, fubá, açúcar e o leite. Mexendo sempre até soltar do fundo;
  2. Deixe esfriar (importante para o resultado final);
  3. Leve a massa fria para a batedeira;
  4. Em um outro recipiente bata as claras em neve;
  5. Acrescente à massa as 4 gemas, as claras em neve e por último o fermento
  6. Unte a forma com margarina, leve ao forno e asse por + ou - 45 minutos (255ºC) Na dúvida espete um palito e se sair seco já pode retirar.
Dicas


quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Eu queria... E agora?

Vi essa foto no Instagram da Santa Lolla e desejei loucamente, procurei nas lojas virtuais (da própria marca e na Dafiti) e para minha tristeza não encontrei... Estou querendo demais um sapato nesse estilo =(



quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Intensidade


Peço licença pela repetição da palavra, mas eu sou assim: gosto demais, me preocupo demais, me entrego demais, quero demais, sinto falta demais, quero agradar demais, enfim, é como se eu sentisse tudo amplificado.

Na contramão as pessoas andam cada vez mais individualistas e egoístas, então eu acabo me isolando...


terça-feira, 6 de agosto de 2013

Cosméticos com embalagens fofinhas

Quando se trata de maquiagem e cosmético devo confessar, uma embalagem bonita sempre consegue me conquistar. Não consigo resistir e não é para menos, dá só uma olhada nesses produtos.




segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Mural divertido para monitor

Quem tem o costume de colocar vários daqueles papéis autoadesivos no monitor do computador certamente vai gostar desse produto.



São vários modelos diferentes de "placas" para grudar na lateral da tela, dá até para fazer combinações como por exemplo: chapéu + bigode. 


Além de enfeitar a máquina o espaço serve para colar recados, lembretes e pendurar os fios dos fones de ouvido.


Related Posts with Thumbnails