sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Chaveiros de jogos clássicos de tabuleiro

Ano passado mostrei alguns chaveiros de jogos, todos miniaturas e não serve só para enfeite. Dá realmente para jogar, além de uma visão boa é preciso ter paciência... Manusear peças tão miúdas não deve ser tão legal.

http://www.entertainmentearth.com/prodinfo.asp?number=BF00549AA#.VGk6lcnt6OY

quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Vidrinho de mensagens

Ideia mais fofa! Um vidrinho cheio de pílulas para presentear alguém querido, independente de qual "mal" esteja sofrendo.

Aqui tem a dose certa para qualquer situação, basta escrever os recadinhos e guardar nas cápsulas.

http://rarebirdfinds.typepad.com/rare_bird_finds/2014/11/message-in-a-bottle-set.html

segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Tag Culinária

Mais uma vez peguei uma tag do YouTube para responder através de post aqui no blog. Com um dos meus assuntos preferidos: culinária!


1. Em qual refeição você costuma comer mais? Café da manhã, almoço ou jantar?
Apesar de saber da importância do café da manhã, costumo comer mais no almoço.

2. Tem algum alimento que não come por nada?
Existem alguns, mas principalmente: miúdos.

3. Você faz alguma mistura estranha?
O mais "estranho" talvez seja quando faço miojo. Cozinho junto com um ovo, jogo a água fora e acrescento um pouco de creme de leite e batata palha.

4. Está ou já fez dieta?
Nada radical e muito menos doido, apenas comecei a mudar meus hábitos alimentares. Pretendo manter para a vida inteira e o mais importante: não passando vontade e nem me privando de nada. Estou evitando a gula (como pouco e não repito), tentando não passar muito tempo sem me alimentar e na maioria das vezes trocando as guloseimas por frutas.

5. Qual seu fast food preferido?
Pergunta difícil, mas McDonald's ganha.

6. Tem vontade de experimentar a culinária local de algum país?
Itália. Como sou apaixonada por massas, adoraria experimentar.

7. Prefere refrigerante, água ou suco?
 Sem dúvidas: água! Sempre gostei muito, de preferência gelada.

8. Prefere doce ou salgado?
Salgado, sempre quando como doce fico com vontade de comer algo salgado.

9. Tem alguma comida que você fala que não gosta porém nunca experimentou?
Dobradinha. Só de sentir o cheiro já não me agrada.

10.  Tem costume de assaltar a geladeira de madrugada? 
Não, mas deve ser porque costumo dormir direto... Talvez se eu acordasse, assaltaria XD

11. Sabe cozinhar? Se sim, o que faz de melhor?
Sei cozinhar. Comentei aqui sobre o meu melhor prato.

12. Acompanha algum site, programa ou canal culinário?
Nossa, assistia muitos programas, já até falei um pouco deles nesse post. Ultimamente vejo mais no YouTube e o preferido é o I Could Kill For Dessert.

13. Cite 2 blogueiros que você gostaria de ver respondendo essa tag.
Indico a Ju e o Pedroca. Quero muito ver as respostas de vocês dois, aguardo ansiosamente!

sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Dicas em vídeos

Outro dia assisti dois vídeos diferentes bem interessantes. O primeiro mostra como montar uma mala pequena aproveitando muito bem o espaço e o segundo reúne várias dicas de como abrir diversas coisas sem precisar de força, apenas jeitinho.



quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Macarrão ao molho de alho cremoso com tomatinhos assados

A receita é vegana, mas pela falta de leite de amêndoas eu acabei substituindo pelo comum mesmo (de vaca) #fail. Não importa qual seja a sua escolha, dá para fazer com qualquer um dos tipos.


 Ingredientes (molho)
  • 500 ml de leite de amêndoas (ou comum);
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 10 dentes de alho cortados grosseiramente;
  • 1 cebola grande picada grosseiramente;
  • 3 colheres (sopa) de margarina vegetal;
  • 3 xícaras (chá) de tomate-cereja;
  • Azeite
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo (molho)
  1. Lave, corte os tomates e coloque numa assadeira. Adicione azeite e tempere com sal, leve ao forno (200°C) por 20 minutos;
  2. Em uma panela derreta a margarina com um fio de azeite, junte a cebola e o alho. Frite até dourar levemente;
  3. Acrescente a farinha e misture até formar uma pasta;
  4. Aos poucos jogue o leite de amêndoas, misturando bem e tomando cuidado para não empelotar;
  5. Retire a panela do fogo e transfira o molho para o liquidificador;
  6. Bata até ficar homogêneo, retorne o conteúdo para a panela e tempere com sal e pimenta a gosto;
  7. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar um pouco;
  8.  Desligue, adicione os tomates ao molho, misture delicadamente e junte com o macarrão de sua preferência

segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Botão

Os botões cresceram e ganharam novas funções (pelo menos aqui nesses objetos), dá até para colocar um na sua caneca para prender o saquinho de chá.

sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Microfone retrô

Um charme antigo aos eletrônicos de última geração. Qual seria a sua escolha? Microfone para cantar ou ouvir suas músicas?


quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Sushi

Com comida japonesa praticamente não existe meio-termo, a pessoa ama ou odeia. E esses produtos conseguiriam agradar? 


1. Grampeador | 2. Post-It | 3. Almofadas | 4. Imãs | 5. Chaveiro LED | 6. Pantufas

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Moeda

Dessa vez não é porta-moedas e nem cofrinho,aqui estão objetos inspirados em moedinha.

Related Posts with Thumbnails