Não me lembro onde encontrei essa receita, fiz umas quatro vezes até chegar na quantidade ideal. A original pedia muito queijo e para o meu paladar considerei muito enjoativo. Também não coloquei sal.
Obviamente você poderá usar qualquer tipo de macarrão da sua preferência, mas não recomendo o spaghetti porque a receita fica muito cremosa, tornando difícil de se misturar à massa.
Ingredientes
- 1/2 embalagem de macarrão Penne
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de nozes grosseiramente picadas
Modo de Preparo
Prepare a massa. Refogue a cebola no óleo quente, junte o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando por mais ou menos 5 minutos.
Adicione o queijo parmesão ralado e mexa até derreter. Se necessário adicione o sal e a pimenta.
Escorra bem a massa, misture o molho e sirva salpicado de nozes.