domingo, 5 de junho de 2011

Creme de Palmito

Eu sou absolutamente apaixonada por palmito e com esse friozinho que está fazendo em São Paulo, nada melhor do que uma sopinha bem quentinha para esquentar. É muito fácil de fazer!

Receita-Creme-de-Palmito

Ingredientes
  • 1 vidro de palmito
  • 1 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha (dissolvido)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo
  1. Escorra o palmito, corte 2 unidades e reserve;
  2. Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de galinha dissolvido e o amido de milho até formar um creme de consistência líquida;
  3. Em uma panela derreta a manteiga;
  4. Adicione o creme, vá mexendo com uma colher enquanto vai cozinhando (até dar uma engrossada);
  5. Acrescente os palmitos cortados do passo número 1

Sugestões

Eu utilizo 2 vidros de palmitos, um para bater no liquidificador e o outro cortado em pedaços

Experimente jogar um pouco de queijo ralado na hora de servir


Fonte: Tudo Gostoso

Assinatura

Comentários
2 Comentários

2 comentários:

DE TUDO UM POUCO disse...

Hum, parece estar uma delicia.
Nesse friozinho entao....

http://blogdadanimatheus.blogspot.com/

Anne disse...

Eu adoro! Vou ver se faço post qualquer dia de uma receita de sopa de tomate que eu amooo!

Postar um comentário

* Informações sobre produtos: clique na imagem ou leia o post *

Para todos os outros comentários: muito obrigada!

Related Posts with Thumbnails