sexta-feira, 30 de maio de 2014

Creme de chocolate

Receita fácil e rápida de se fazer, chocolate cremoso e geladinho parecido com Danette e Chandelle (a consistência se aproxima mais de um mingau).


Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 gema
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
  • Coloque na panela: amido de milho, chocolate em pó, gema, leite e leite condensado. Misture e mexa tudo até engrossar;
  • Retire do fogo e coloque na batedeira;
  • Adicione o creme de leite (sem soro);
  • Espere esfriar e coloque na geladeira
 

Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

* Informações sobre produtos: clique na imagem ou leia o post *

Para todos os outros comentários: muito obrigada!

Related Posts with Thumbnails