Essa receita obviamente não irá substituir o tradicional pãozinho de queijo, seja ele feito em casa ou congelado, mas em um momento de “emergência” pode quebrar aquele galho! A grande vantagem: não é miojo, mas fica pronto em 3 minutos!
Ingredientes
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite *
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal **
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de polvilho azedo ***
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Margarina para untar a caneca
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e unte a caneca com margarina
- Coloque a mistura até a metade da caneca
- Leve ao micro-ondas e programe para 3 minutos na potência média
Dicas
* Bata no liquidificador com as 4 colheres de leite e se a mistura estiver muito seca acrescente um pouco mais de líquido
** Se não pode ou não gosta de alimento muito salgado fique atento à pitada de sal, adicione bem pouco ou então elimine. O queijo parmesão já salga um pouco
*** Cuidado com a quantidade de polvilho azedo! Não coloque colheres cheias
Fonte