Resolvi postar a receita desses palitos (ainda não experimentei) porque me lembrou um outro que eu comi e estou com vontade, aparentemente são parecidos, mas a consistência era mais próxima do pão de queijo, com a massa um tanto mais leve.
O que eu realmente queria =(
Como será quase impossível descobrir e/ou encontrar essa receita vou tentar me contentar com essa, de consistência bem mais crocante.
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de queijo (aqueles em pó, instantâneo)
- 2 gemas
- 7 colheres de sopa de margarina
- 1 clara para pincelar
Modo de preparo:
- Em uma tigela junte a farinha e o creme de queijo
- Acrescente as gemas e a margarina, misture com as pontas dos dedos até obter uma mistura homogênea e úmida que solte das mãos
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °c)
- Divida a massa em porções e modele os palitos
- Coloque na assadeira, deixe um espaço entre eles
- Pincele com a clara e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem
Sugestões:
Experimente polvilhar com ervas desidratadas, gergelim ou queijo ralado antes de levar ao forno
Corte os palitos em quadradinhos e use como croutons
Fonte: MSN Receitas