Páginas

quarta-feira, 13 de março de 2013

Pão de queijo na caneca

Essa receita obviamente não irá substituir o tradicional pãozinho de queijo, seja ele feito em casa ou congelado, mas em um momento de “emergência” pode quebrar aquele galho! A grande vantagem: não é miojo, mas fica pronto em 3 minutos!


Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite *
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal **
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de polvilho azedo ***
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina para untar a caneca

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e unte a caneca com margarina
  2. Coloque a mistura até a metade da caneca
  3. Leve ao micro-ondas e programe para 3 minutos na potência média

Dicas

* Bata no liquidificador com as 4 colheres de leite e se a mistura estiver muito seca acrescente um pouco mais de líquido

** Se não pode ou não gosta de alimento muito salgado fique atento à pitada de sal, adicione bem pouco ou então elimine. O queijo parmesão já salga um pouco

*** Cuidado  com a quantidade de polvilho azedo! Não coloque colheres cheias

Fonte

                                                                                                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário

* Informações sobre produtos: clique na imagem ou leia o post *

Para todos os outros comentários: muito obrigada!