Páginas

sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Macarrão ao forno

Encontrei essa receita no blog Pequenina Vanilla e logo guardei para poder testar. 

Seria difícil eu não gostar, pois como já contei aqui eu sou a louca do macarrão, até brinco dizendo ser possível viver só disso, basta ir variando as massas e os molhos XD 

E também essa combinação de queijo, presunto e tomate não tem como sair ruim. Com essa receita você consegue impressionar sem precisar fazer esforço, é super fácil.


Ingredientes

  • 1 pacote de spaghetti (ou o macarrão de sua preferência)
  • 2 tomates picados
  • 150g de queijo muçarela picado
  • 100g de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 dente de alho picado (opcional)
  • Sal a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Enquanto o macarrão cozinha, misture queijo, presunto, tomare, alho, orégano e maionese em um recipiente, unte uma forma utilizando mais maionese.

Com o macarrão pronto, vá intercalando camadas dele com a mistura feita.

Leve ao forno e deixe tempo suficiente para derreter o queijo.

assinatura

2 comentários:

  1. Hmmm... quase 1 da manhã e eu aqui morrendo por essa macarronada! *-*
    Vou fazer amanhã mesmo.

    Não consigo ver massa + queijo juntos!
    Deve ter ficado tri bom =9

    ResponderExcluir
  2. Sim! É uma das melhores coisas, o queijo todo derretido no meio do macarrão =9

    ResponderExcluir

* Informações sobre produtos: clique na imagem ou leia o post *

Para todos os outros comentários: muito obrigada!