Páginas

segunda-feira, 23 de abril de 2012

Penne ao Creme de Parmesão e Nozes

Não me lembro onde encontrei essa receita, fiz umas quatro vezes até chegar na quantidade ideal. A original pedia muito queijo e para o meu paladar considerei muito enjoativo. Também não coloquei sal.

Obviamente você poderá usar qualquer tipo de macarrão da sua preferência, mas não recomendo o spaghetti  porque a receita fica muito cremosa, tornando difícil de se misturar à massa.

Penne-Creme-Parmesão-Nozes

Ingredientes

  • 1/2 embalagem de macarrão Penne
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de nozes grosseiramente picadas

Modo de Preparo

Prepare a massa. Refogue a cebola no óleo quente, junte o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando por mais ou menos 5 minutos.

Adicione o queijo parmesão ralado e mexa até derreter. Se necessário adicione o sal e a pimenta.

Escorra bem a massa, misture o molho e sirva salpicado de nozes.

Assinatura

Nenhum comentário:

Postar um comentário

* Informações sobre produtos: clique na imagem ou leia o post *

Para todos os outros comentários: muito obrigada!