Páginas

terça-feira, 31 de agosto de 2010

Bolinho de parmesão

Ultimamente ando com uma preguiça de cozinhar, e preguiça que eu digo é de fazer algo diferente, afinal não dá para ficar sem se alimentar, logo acabo precisando praticar meus dotes culinários diariamente.


Nos últimos tempos fui salvando algumas receitas encontradas por acaso na web, quis guardar para quando surgir aquela disposição culinária, aos poucos vou compartilhando aqui com vocês.

Ingredientes:

500 g de parmesão ralado
50 g de amido de milho (mais conhecida como Maizena)
2 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, fazer as bolinhas e fritar por imersão em óleo a 180 ºC.

Simples e calórico! Quem fizer a receita pode compartilhar a sua impressão aqui nos comentários, ficarei feliz! ^_^

Fonte: R7

Ps: Fiz a receita com um queijo ralado mais grosso e como deu muito, usei somente 250g. Essa é especial para quem gosta muito de queijo, o sabor fica bem acentuado.


2 comentários:

  1. Um ótimo aperitivo, vou salvar a receita para fazer pro amigos quando vierem assistir futebol em casa, rs. ;)

    ResponderExcluir

* Informações sobre produtos: clique na imagem ou leia o post *

Para todos os outros comentários: muito obrigada!