segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Petit Gâteau

Quem nunca comeu essa delícia realmente não sabe o que está perdendo! Imagina um bolinho de chocolate do lado de uma bola de sorvete de creme(Já é bom né? *-*). Imaginou? Agora imagine você rompendo o bolinho e ver que ele é completamente recheado de um chocolate derretido, bem quentinho sabe? Quando você prova, acontece uma verdadeira festa na sua boca, com a sensação do frio do quente, e claro, não esquecendo da calda de chocolate que vem por cima e enfeitando o prato! E então, ficou com vontade de experimentar essa delícia? Vai ai a receita pra vocês tentarem fazer!


"Um Petit Gâteau"
A receita é do site Tudo Gostoso!

Ingredientes:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas
Modo de preparo:
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

"Em alguns lugares é servido com chantilly também, fica uma delícia!"

Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

* Informações sobre produtos: clique na imagem ou leia o post *

Para todos os outros comentários: muito obrigada!

Related Posts with Thumbnails