quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Outback Steakhouse

Outback é um restaurante com temática australiana: da decoração ao cardápio, presente em mais de 20 países do mundo, incluindo o Brasil.  

O preço é um tanto 'salgado', mas os restaurantes dessa cadeia estão sempre lotados. 


Para aqueles que não conhecem ou que não podem ir sempre, hoje trago a receita das batatas fritas do Outback, difícil quem não goste dessa delícia, ainda mais numa versão 'turbinada'.



Ingredientes

- 4 batatas grandes cortadas em palito
- 4 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 500 gramas de queijo muçarela ralada
- 2250 gramas de bacon frito
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte as batatas em palitos (ou compre as congeladas que vendem nos supermercados), frite até ficarem douradas.

Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve.

Leve as batatas fritas para uma travessa refratária, cubra com o creme de queijos e em seguida a muçarela ralada, coloque o bacon frito por cima.

Leve ao forno quente por uns seis minutos ou até que derreta o queijo.

Receita do siteCybercook

 

Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário

* Informações sobre produtos: clique na imagem ou leia o post *

Para todos os outros comentários: muito obrigada!

Related Posts with Thumbnails